Новая танцевальная музыка востребована и популярна

Дата публикации: 14.10.2015
Сегодня без новой танцевальной музыки не обходится ни один ночной клуб, где так любит проводить свой досуг молодежь. Звучит она на дискотеках, летних площадках и школьных вечерах - новое поколение предпочитает для танцев новые танцевальные хиты. Это такие направления как транс и хаус, минимал и электро. А все ли знают, что огромный вклад в развитие этих танцевальных мелодий вложили голландские музыканты, и сегодня они продолжают работать над созданием новой танцевальной музыки.

Для многих людей актуальным является налоговое планирование, а вот голландец Мишель де Эй прославился своими музыкальными творениями. Это один из талантливых трудолюбивых ди-джеев, он создал большое число произведений в стиле техно и других музыкальных направлениях.

Его музыка востребована и звучит повсеместно, имея огромное число почитателей. Свой творческий путь музыкант начал с выступлений в Роттердаме, а также совершил множество поездок и гастролей в разных странах, представляя новые композиции в стиле техно и хауса.

Другие статьи из раздела

Клубная танцевальная музыка
Дата: 24.11.2015
Говоря о современной танцевальной музыке, сразу же вспоминаешь о клубной музыке. И это совсем не странно, ведь в клубах и происходят различные танцевальные ...


Архив статей