Чернила LA

Дата публикации: 15.01.2016
Роскошный город на тихоокеанском побережье, столица мирового кинематографа, столица Олимпийский игр 1932 и 1984 годов, крупнейший деловой центр в мире, самый загруженный порт в мире, город находящийся в самом центре сейсмоактивной зоны, город молодых и красивых Все это головокружительный Лос Анджелес.
Кажется, что в этом городе буквально каждая улица съемочная площадка очередного голливудского бестселлера. Но кино индустрия это еще не все достояния Города Ангелов.

Этнические кварталы вот где находится культурная душа этого города! Именно здесь располагается Тату салон Раменское, посетителями которого были оскароносные знаменитости. 

Одним из самых популярных тату-салонов является High Voltage Tattoo известный кинолюбителям по теле-шоу Чернила Эл Эй с очаровательной хозяйкой Кэт Фон Ди, исполнительницей главной роли. Этой мексиканкой тату-мастерице принадлежит мировой рекорд 4 сотни чернильных нательных рисунков набитых в течении 24 часов. Не смотря на то, что шоу несколько лет назад было закрыто, очередь к Кэт составляет как минимум 3 года, а час работы стоит 700. Скандальная Леди Гага уже несколько лет пользуется услугами этого салона. 
.....

Другие статьи из раздела

Звукозапись
Дата: 28.07.2017
Современная музыка поддается постоянному совершенствованию. На сегодняшний день ряд западных компаний заключают контракты на сотрудничество с нашими ведущими ...


Архив статей