Кому доступна новая танцевальная музыка?

Дата публикации: 20.05.2017
Музыка это сфера, которой могут заниматься представители любых профессий и доктора, и водители, и адвокат по убийствам, и дворники и так далее. Однако для того чтобы освоить нотную грамоту и самостоятельно научиться играть на каком-либо инструменте, нужно потратить несколько лет прилежной учебы. Если человек не сделал этого в детстве, то условия жизни вряд ли позволят выделить время на обучение.

В этом случае не стоит расстраиваться, поскольку новая танцевальная музыка создана для танцев, а уж это занятие доступно всем, ведь по нагрузке оно сравнимо с тренировками в спортивном зале. Итак, начинать танцевать нужно с азов и сразу с первого занятия следует изучить базовые движения.

В современных танцах это так называемые качи, когда человек широко ставит ноги и сгибает их в коленях, ритмично двигаясь в такт мелодии. Помимо движения важно накачать мышцы и растянуть связки до максимально допустимого предела, идеальный вариант - это шпагат, ведь в танцах очень часто нужно применять его на практике.

Другие статьи из раздела

Музыка помогает избежать слабоумия?
Дата: 22.12.2015
Удивительное открытие сделали калифорнийские исследователи. Оказывается, игра на музыкальных инструментах помогает человеческому мозгу избежать ...


Архив статей