Новая танцевальная музыка

Дата публикации: 08.10.2017
Каждый сезон, особенно летний, невозможно представить без нового танцевального хита. Как показывают хит-парады, в частности такого популярного ресурса для распознавании музыки как Shazam, последние годы лидерами остаются все те же признанные направления — хаус, электронная музыка с элементами техно, клаб, biz rc, хип-хоп и его вариации.

В десятке лучших видим все те же имена знаменитых диджеев — Calvin Harris, Robin Schulz, время от времени David Guetta. Однако новой заметной тенденцией стала в последние годы включать в электронные биты музыки колоритные фольклорные особенности того или другого народа.

Например, как восточные мотивы в песне Feel (Mahmut Orhan) или экстравагантная укулеле в песне Drinkee (Sofi Tukker). Несомненным лидером этого лета стала, звучавшая с каждого угла, Despacito (Luis Fonci) – тоже кстати не на интернациональном для Европы английском, а на колоритном испанском. Теперь остается только с нетерпением ждать от других стран, когда их национальный колорит обретет форму в очередном хите.

Другие статьи из раздела

Оригинальный подарок на свадьбу
Дата: 06.12.2015
Новая танцевальная музыка годится не только для танцполов, но и для организации более торжественных мероприятий, особенно если виновники торжества имеют к ней ...


Архив статей