Центр отдыха "Золотой причал"

Дата публикации: 29.07.2018

Уникальный финский центр отдыха "Золотой причал" в расположен неподалеку от пристани в Падасйоки. Коттеджи площадью до ста метров в нем исключительно высшей категории, и специализируются на агротуризме.


Из их окон видны скалы Кулласуори, а также прекрасный вид на озеро Пайянне.  Здесь возможны разные виды отдыха. Например, рыбалка.


На сайте нашей тур-фирмы вы можете выбрать дешевые авиабилеты в это замечательное место!


Зимняя подледная рыбалка здесь длится в пределах трех часов. Рыба в зимнее время прячется большой глубине, так что потребуются специальные снасти. 


К месту рыбалки можно дойти ногами или на финских санях. Англоязычный гид поможет выбрать наживку, удочки, и покажет, где лучше сделать лунку. Пока лед толстый можно ловит налима - за ним идут ночью, чтобы поймать рано утром. Предварительно следует тепло одеться и обуться.


Летняя рыбалка на блесну. Можно ловить на спиннинг щуку, лосося, судака, тайменя и других. Такая рыбалка длится до пяти часов.


В прокате есть лодки разных форм и размеров, а также снаряжение - костюмы от дождя, спасательные жилеты, аптечка и конечно же необходимое снаряжение, которое зависит от способа ловли рыбы. 


 


 

Другие статьи из раздела

Танцы под стать музыке или что ждёт танцевальные направления современности
Дата: 15.02.2016
Сегодня сложно представить молодёжь без наушников в ушах, что они слушают? Как показывает практика, причём достоверная, громкость такова, что слышно всем ...


Архив статей